Юбилейный -
история компании
История компании
Официальным Днем рождения ООО мясокомбината «Юбилейный» считается 19 декабря 1996 года.
Важные даты:
19 декабря 1996 год — дата создания МК «Юбилейный», открыт первый цех по производству колбасной продукции
1998 год – начинает свою работу убойный цех, освоено производство продукции в вакуумной упаковке
1999 год — открыт филиал в Кривом Роге
2001 год – открыт второй цех по производству колбасной продукции
2001 год — начинает работу первый фирменный магазин МК «Юбилейный»
2001 год — компания становится генеральным спонсором футбольного клуба «Юбилейный»
2002 год — открыт филиал в Запорожье
2002 год — на рынок выводится торговая марка «Юбилейный Классика»
2003 год — на рынок выводится линейка продукции «Юбилейный Премиум»
2004 год — открыт одним из первых на территории Украины модернизированный производственный цех. Начинает работу распределительный комплекс.
2006 год — открыт филиала в Одессе
2007 год — открыты филиалы в Луганске и Донецке
2007 — 2010 годы — компания открывает десять магазинов фирменной торговой сети МК «Юбилейный».

С 1998 по 2013 предприятие награждено дипломами, медалями и кубками в таких номинациях, как: «Лучший производитель региона», «За лучшую продукцию», «За удовлетворение потребностей граждан», «Улюблена мясна марка» и главный приз — премия Высшей пробы.
В 2009 году коллектив предприятия получает «Подяку прем`єр-міністра України».
С 2009 по 2010 на предприятии работал член Европейской ассоциации мясоперерабатывающих заводов от Словакии и эксперт по качеству мясокомбината «Юбилейный» Вильям Похли.
За 17 лет деятельности МК «Юбилейный» занял лидирующие позиции на рынке и стал одним из крупнейших предприятий мясоперерабатывающего комплекса на Украине.
13 000
Магазинов по Украине
450
Специализированного транспорта
15
Представительств в Украине
НАССР
Безопасное производство
Правила производства «Юбилейный»
Правило №1
Качественное сырье и полный прозрачный цикл производства
Правило №5
Лучший персонал, ответственность и социальные гарантии
Правило №2
Современное оборудование от мировых лидеров
Правило №6
Эффективное автоматизированное управление производством
Правило №3
HACCP и жесткий санитарный контроль на всех этапах
Правило №7
Быстрая качественная доставка к прилавку магазина
Правило №4
Современная упаковка, дольше хранит качество и свежесть