Юбилейный -
история компании

История компании

Официальным Днем рождения ООО мясокомбината «Юбилейный» считается 19 декабря 1996 года.

Важные даты:

19 декабря 1996 год — дата создания МК «Юбилейный», открыт первый цех по производству колбасной продукции

1998 год – начинает свою работу убойный цех, освоено производство продукции в вакуумной упаковке

1999 год — открыт филиал в Кривом Роге

2001 год – открыт второй цех по производству колбасной продукции

2001 год — начинает работу первый фирменный магазин МК  «Юбилейный»

2001 год — компания становится генеральным спонсором футбольного клуба  «Юбилейный»

2002 год — открыт филиал в Запорожье

2002 год — на рынок выводится торговая марка «Юбилейный  Классика»

2003 год — на рынок выводится  линейка продукции «Юбилейный Премиум»

2004 год — открыт одним из первых на территории Украины  модернизированный производственный цех. Начинает работу распределительный комплекс.

2006 год — открыт филиала в Одессе

2007 год — открыты филиалы в Луганске и Донецке

2007 — 2010 годы — компания открывает десять магазинов фирменной торговой сети МК «Юбилейный».

С 1998 по 2013 предприятие  награждено дипломами, медалями и кубками в таких номинациях, как:  «Лучший производитель региона», «За лучшую продукцию», «За удовлетворение потребностей граждан», «Улюблена мясна марка» и главный приз — премия Высшей пробы.

В 2009 году коллектив предприятия получает «Подяку прем`єр-міністра України».

С 2009 по 2010 на предприятии работал член Европейской ассоциации мясоперерабатывающих заводов  от Словакии и  эксперт по качеству мясокомбината «Юбилейный» Вильям Похли.

За 17 лет деятельности МК «Юбилейный» занял лидирующие позиции на рынке  и стал одним из крупнейших предприятий мясоперерабатывающего комплекса на Украине.

13 000

Магазинов по Украине

450

Специализированного транспорта

15

Представительств в Украине

НАССР

Безопасное производство

Правила производства «Юбилейный»

Правило №1

Качественное сырье и полный прозрачный цикл производства

Правило №5

Лучший персонал, ответственность и социальные гарантии

Правило №2

Современное оборудование от мировых лидеров

Правило №6

Эффективное автоматизированное управление производством

Правило №3

HACCP и жесткий санитарный контроль на всех этапах

Правило №7

Быстрая качественная доставка к прилавку магазина

Правило №4

Современная упаковка, дольше хранит качество и свежесть