Правила производства Юбилейный:
Правило 3 - HACCP и санитарный контроль

HACCP и санитарный контроль

Наше производство прошло сертификацию НАССР (международный стандарт безопасности пищевой продукции) в соответствии с требованиями ДСТУ 4161-2003 системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Эта система обеспечивает контроль на всех этапах прохождения технологической цепочки, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.

Для получения системы НАССР мы обязаны не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, но и применять эту систему и ее требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также системе розничной торговли.

Для того чтобы изолировать производство от негативных воздействий, используются бесконтактные краны, современная спецодежда. Осуществляется ежедневная обработка цехов при помощи оборудования компании «Ecolab» — лидера в области производства профессиональных моющих, чистящих и дезинфицирующих средств.

Все это позволяет гарантировать качество и полную безопасность любого нашего продукта.