Юбилейный -
контроль качества
Контроль качества
Важнейшим показателем эффективной деятельности мясокомбината «Юбилейный» является обеспечение высокого качества продукции, которое отвечает всем требованиям законодательства и наших покупателей.
Чтобы достичь данной цели, мы внедрили систему управления беспечностью пищевых продуктов ДСТУ ISO:22000. Это система анализа опасностей и контроля (регулирование) в критических точках — она идентифицирует, оценивает и контролирует факторы на всех этапах производства, которые являются определяющий для беспечности пищевых продуктов.
На предприятии придерживается строгий санитарный контроль, который обеспечивается современным оборудованием и разработанными инструкциями для всех работников.
Огромное внимание уделяется контролю всего входного сырья и вспомогательных материалов, осуществляется жесткий ветеринарный, производственный и лабораторный контроль, как сырья, так и готовой продукции. Все звенья технологических процессов работают согласованно, организовано и с педантичной точностью.
Производственные процессы контролируются на каждом участке технологами и мастерами. Все представительства мясокомбината «Юбилейный» оборудованы современными составами, а транспорт — специализированным холодильным оборудованием, которое гарантирует соблюдение условий хранения продукции.
Мы отслеживаем весь путь нашей продукции от сырья к полке магазинов, чтобы бутим уверенным в том, что наши покупатели к своему столу получат свежие и качественные колбасные и мясные изделия.