Юбилейный -
создано по правилам
Почему Юбилейный?
Высокое качество продукта
Высокое качество продукции высшего и первого сорта регламентировано ДСТУ
Наилучший ассортимент
Продукция на любой вкус — выбирайте все что пожелаете! Завтрак, обед и ужин — гарантированно вкусные!
Безопасность производства НАССР
Колбасные изделия изготовлены в условиях жесткого систематического контроля за безопасностью и качеством продукта НАССР
Лучшая упаковка
Современные оболочки и упаковки позволяют избежать повреждений продукта, увеличить срок хранения и гарантировать безопасность
Быстрая доставка
Быстрая доставка к прилавкам магазинов с помощью 450 единиц специализированного транспорта
13 000
Магазинов по Украине
450
Специализированного транспорта
15
Представительств в Украине
НАССР
Безопасное производство
Новинки
Колбаса с/к в/с chorizo
ТУ У 15.1-24615640-018:2005
Состав: филе цыплят-бройлеров, свинина, соль, паприка, чеснок, чилі, орегано.
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 35,0 г;
- жир, не больше 4,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 180,0 ккал.
Колбаса с/к в/с Мюнхенська
ТУ У 15.1-25615640-018:2005
Состав: свинина, сало, соль поваренная пищевая, пряности: чеснок, перец черный, пажитник.
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 15,0 г;
- жир, не больше 45,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 470,0 ккал.
Правила производства «Юбилейный»
Правило №1
Качественное сырье и полный прозрачный цикл производства
Правило №5
Лучший персонал, ответственность и социальные гарантии
Правило №2
Современное оборудование от мировых лидеров
Правило №6
Эффективное автоматизированное управление производством
Правило №3
HACCP и жесткий санитарный контроль на всех этапах
Правило №7
Быстрая качественная доставка к прилавку магазина
Правило №4
Современная упаковка, дольше хранит качество и свежесть