Юбилейный -
создано по правилам

Почему Юбилейный?

Высокое качество продукта

Высокое качество продукции высшего и первого сорта регламентировано ДСТУ

Наилучший ассортимент

Продукция на любой вкус — выбирайте все что пожелаете! Завтрак, обед и ужин — гарантированно вкусные!

Безопасность производства НАССР

Колбасные изделия изготовлены в условиях жесткого систематического контроля за безопасностью и качеством продукта НАССР

Лучшая упаковка

Современные оболочки и упаковки позволяют избежать повреждений продукта, увеличить срок хранения и гарантировать безопасность

Быстрая доставка

Быстрая доставка к прилавкам магазинов с помощью 450 единиц специализированного транспорта

13 000

Магазинов по Украине

450

Специализированного транспорта

15

Представительств в Украине

НАССР

Безопасное производство

Продукция МК «Юбилейный»

ТМ «Юбилейный премиум»

Искусство быть совершенным!

ТМ «Юбилейный»

Создано по правилам!

ТМ «Самобранка»

Вкусно жить - просто!

ТМ «Тавро»

Знак свежего мяса!

Новинки

Ресурс 2

Колбаса с/к в/с chorizo

Ресурс 1

ТУ У 15.1-24615640-018:2005

Ресурс 1

Состав: филе цыплят-бройлеров, свинина, соль, паприка, чеснок, чилі, орегано.

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 35,0 г;
- жир, не больше 4,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 180,0 ккал.

  • Курица
  • Свинина
  • Специи
  • Паприка
Ресурс 2

Колбаса с/к в/с чорный кабан

Ресурс 1

ТУ У 15.1-25615640-018:2005

Ресурс 1

Состав: свинина, сало, соль, перец черный, кориандр, имбирь, кардамон.

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 25,0 г;
- жир, не больше 40,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 460,0 ккал.

  • Свинина
  • Специи
prem_syr_kab

Правила производства «Юбилейный»

Правило №1

Качественное сырье и полный прозрачный цикл производства

Правило №5

Лучший персонал, ответственность и социальные гарантии

Правило №2

Современное оборудование от мировых лидеров

Правило №6

Эффективное автоматизированное управление производством

Правило №3

HACCP и жесткий санитарный контроль на всех этапах

Правило №7

Быстрая качественная доставка к прилавку магазина

Правило №4

Современная упаковка, дольше хранит качество и свежесть