Юбилейный-
правила производства
Правила производства
Миссия МКЮ заключается в том, чтобы обеспечить высокое и стабильное качество продукции.
Для ее реализации специалисты Компании неуклонно следуют ключевым правилам, благодаря которым покупатели могут приобрести качественную продукцию.
Создано по правилам
Правило №1
Качественное сырье и полный прозрачный цикл производства
Правило №5
Лучший персонал, ответственность и социальные гарантии
Правило №2
Современное оборудование от мировых лидеров
Правило №6
Эффективное автоматизированное управление производством
Правило №3
HACCP и жесткий санитарный контроль на всех этапах
Правило №7
Быстрая качественная доставка к прилавку магазина
Правило №4
Современная упаковка, дольше хранит качество и свежесть
Строгое соблюдение этих правил позволяет МКЮ стабильно занимать лидирующие позиции в мясоперерабатывающей отрасли.