Юбилейный-
правила производства

Правила производства

Миссия МКЮ заключается в том, чтобы обеспечить высокое и стабильное качество продукции.
Для ее реализации специалисты Компании неуклонно следуют ключевым правилам, благодаря которым покупатели могут приобрести качественную продукцию.

Правило №1
качественное сырье

ПРАВИЛО №2
современное оборудование

ПРАВИЛО №3
HACCP и санитарный контроль

ПРАВИЛО №4
современная упаковка

ПРАВИЛО №5
эксперты своего дела

ПРАВИЛО №6
эффективное управление

ПРАВИЛО №7
качественная доставка

Создано по правилам

Правило №1

Качественное сырье и полный прозрачный цикл производства

Правило №5

Лучший персонал, ответственность и социальные гарантии

Правило №2

Современное оборудование от мировых лидеров

Правило №6

Эффективное автоматизированное управление производством

Правило №3

HACCP и жесткий санитарный контроль на всех этапах

Правило №7

Быстрая качественная доставка к прилавку магазина

Правило №4

Современная упаковка, дольше хранит качество и свежесть

Строгое соблюдение этих правил позволяет МКЮ стабильно занимать лидирующие позиции в мясоперерабатывающей отрасли.