Правила производства Юбилейный:
Правило 2 - современное оборудование

Современное оборудование

Организация производственного процесса: структура, мощность и расположение оборудования  рассчитаны европейским проектным бюро «Lissner», которое специализируется на проектирование мясоперерабатывающих производств. Наше предприятие создавалось по последнему слову науки и техники, в соответствии с самыми современными европейскими технологиями.

В ходе реализации проекта было закуплено и запущено в строй оборудование от мировых лидеров, среди которых Banss (Германия), KJ (Дания), Seydelmann (Германия), Alpina (Швейцария), Laska (Австрия), Bizerba (Германия), Schroter (Германия), Poly-Clip (Германия), Handtmann (Германия), Webomatic (Германия). 

Таким образом, был создан уникальный мясокомбинат полного цикла, в котором весь процесс от  убоя скота до упаковки готовой продукции происходит на одной территории. Благодаря этому как все операционные процессы, так и переходы между ними, происходят на неизменно высочайшем уровне.

На сегодняшний день наш производственный комплекс является образцовым на территории Украины, что подтверждено европейскими экспертами в области мясоперерабатывающей промышленности.