Юбилейный премиум -
колбасы полукопченые
и варено-копченые

Колбаса полукопченая высшего сорта «Краківська»

Ресурс 2

Высший сорт

Ресурс 1

ДСТУ 4435:2005

Ресурс 1

Состав: свинина, говядина, соль поваренная, чеснок свежий, перец черный, перец ароматный, белый сахар.

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 15,0 г;
- жир, не больше 36,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 385,0 ккал.

  • Свинина
  • Говядина
  • Специи
ОБОЛОЧКА
УПАКОВКА
ВЕС, КГ
СРОК ХРАНЕНИЯ
Натуральная
Вакуум
~0,450
25 суток