Самобранка -
колбасы полукопченые
и варено-копченые

Колбаса полукопченая первого сорта «Салямі Італійська»

Ресурс 2

Первый сорт

Ресурс 1

ТУ У 15.1-24615640-021:2009

Ресурс 1

Состав: сало, свинина, бедро цыплят-бройлеров, крахмал картофельный, соль, чеснок, эфирное масло (мускатный цвет).

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
- белок, не менее 13,0 г;
- жир, не больше 30,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
- 330,0 ккал.

  • Свинина
  • Курица
  • Специи
ОБОЛОЧКА
УПАКОВКА
ВЕС, КГ
СРОК ХРАНЕНИЯ
Вакуумная
~0,300
30 суток
Фиброуз
Вакуумная
~2,250
30 суток