Самобранка -
колбасы полукопченые
и варено-копченые

Колбаса полукопченая высшего сорта «Краківська»

Ресурс 2

Высший сорт

Ресурс 1

ДСТУ 4435:2005

Ресурс 1

Состав:свинина, говядина, грудинка свиная, соль поваренная, пряности молотые (перец черный, перец душистый, чеснок).

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
- белок, не менее 15,0 г;
- жир, не больше 36,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
- 285,0 ккал.

  • Говядина
  • Свинина
ОБОЛОЧКА
УПАКОВКА
ВЕС, КГ
СРОК ХРАНЕНИЯ
Натуральная
Под газом
~0,400
25 суток