Юбилейный-
колбасы полукопченые
и варено-копченые

Колбаса полукопченая высшего сорта «Карпатська»

Ресурс 2

Высший сорт

Ресурс 1

ТУ У 15.1-24615640-021:2009

Ресурс 1

Состав: свинина, соль кухонная, чеснок свежий, перец черный, любисток, кориандр.

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 13,0 г;
- жир, не больше 37,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 385,0 ккал.

  • Свинина
  • Специи
ОБОЛОЧКА
УПАКОВКА
ВЕС, КГ
СРОК ХРАНЕНИЯ
Натуральная
Вакуумная
~0,350
25 суток