Юбилейный-
колбасы полукопченые
и варено-копченые

Колбаса полукопченая первого сорта «Свиняча»

Ресурс 2

Первый сорт

Ресурс 1

ДСТУ 4435:2005

Ресурс 1

Состав: свинина, соль кухонная, чеснок, перец черный, корица, перец белый, перец душистый, чилі, сахар белый.

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 13,0 г;
- жир, не больше 40,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 457,0 ккал.

  • Свинина
  • Специи
ОБОЛОЧКА
УПАКОВКА
ВЕС, КГ
СРОК ХРАНЕНИЯ
Натуральная
Вакуум
~0,200
25 суток