Юбилейный-
колбасы полукопченые
и варено-копченые

Колбаса полукопченая высшего сорта «Верона»

Ресурс 2

Высший сорт

Ресурс 1

ТУ У 15.1–24615640-021:2009

Ресурс 1

Состав: свинина, сало хребетное, соль кухонная, перец черный, перец душистый, чеснок, можжевельник, тмин, мускат, глюкоза, сахар.

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 13,0 г;
- жир, не больше 43,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 440,0 ккал.

  • Свинина
  • Специи
ОБОЛОЧКА
УПАКОВКА
ВЕС, КГ
СРОК ХРАНЕНИЯ
Белкозин
Вакуумная
~0,330
45 суток