Юбилейный премиум-
колбасы сырокопченые
и сыровяленые
Колбаса сыровяленая высшего сорта «Салямі в прованських травах»
Высший сорт
ТУ У 15.1-24615640-018:2005
Состав: свинина, соль поваренная, смесь перцев (перец черный, перец красный).
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
- белок, не менее 24,0 г;
- жир, не больше 28,0 г
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
- 349,0 ккал.
ОБОЛОЧКА | УПАКОВКА | ВЕС, КГ | СРОК ХРАНЕНИЯ |
---|---|---|---|
Базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята | Под вакуумом | =0,080 | 40 суток |
Базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята | Под вакуумом | ~1,000 | 40 суток |