Юбилейный премиум-
колбасы сырокопченые
и сыровяленые

Колбаса сыровяленая высшего сорта «Салямі в прованських травах»

Ресурс 2

Высший сорт

Ресурс 1

ТУ У 15.1-24615640-018:2005

Ресурс 1

Состав: свинина, соль поваренная, смесь перцев (перец черный, перец красный).

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
- белок, не менее 24,0 г;
- жир, не больше 28,0 г

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
- 349,0 ккал.

  • Свинина
ОБОЛОЧКА
УПАКОВКА
ВЕС, КГ
СРОК ХРАНЕНИЯ
Базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята
Под вакуумом
=0,080
40 суток
Базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята
Под вакуумом
~1,000
40 суток