Юбилейный премиум-
колбасы сырокопченые
и сыровяленые
Колбаса сыровяленая высшего сорта «Салямі в паприці»

Высший сорт
ТУ У 15.1-24615640-018:2005
Состав: говядина, сало, филе цыплят, свинина, соль поваренная, глюкозный сироп, экстракт паприки, пряности (перец черный, перец душистый).
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
- белок, не менее 21,0 г;
- жир, не больше 40,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
- 448,0 ккал.
ОБОЛОЧКА | УПАКОВКА | ВЕС, КГ | СРОК ХРАНЕНИЯ |
---|---|---|---|
Паприка красная | Под вакуумом | =0,080 | 40 суток |
Паприка красная | Под вакуумом | ~1,000 | 40 суток |