Юбилейный премиум-
колбасы сырокопченые
и сыровяленые

Колбаса сыровяленая высшего сорта «Салямі в паприці»

Ресурс 2

Высший сорт

Ресурс 1

ТУ У 15.1-24615640-018:2005

Ресурс 1

Состав: говядина, сало, филе цыплят, свинина, соль поваренная, глюкозный сироп, экстракт паприки, пряности (перец черный, перец душистый).

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
- белок, не менее 21,0 г;
- жир, не больше 40,0 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
- 448,0 ккал.

  • Свинина
  • Курица
  • Говядина
ОБОЛОЧКА
УПАКОВКА
ВЕС, КГ
СРОК ХРАНЕНИЯ
Паприка красная
Под вакуумом
=0,080
40 суток
Паприка красная
Под вакуумом
~1,000
40 суток