Тавро-
полуфабрикаты
из свинины

Полуфабрикат мясной нату­ральный крупнокуско­вой охлажденный из свинины. Котлетное мясо

Ресурс 2

Высший сорт

Ресурс 1

ТУ У 15.1 – 24615640-023:2009

Ресурс 1

Состав: мясная мякоть, выделенная из нижней половины ребер; межсосковой и паховой частей; из берцовых, лучевых и локтевых костей; срезки, полученные при обрушении крупнокусковых полуфабрикатов.

Ресурс 1

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта :
- белок, не менее 11,4 г;
- жир, не больше 41,7 г.

Ресурс 1

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта :
- 421,0 ккал.

  • Свинина

Условия хранения: при температуре от 0°С до плюс 4°С.

Срок годности запакованной продукции: 10 суток. Запаковано под вакуумом.